25 Jul Bami Goreng – Asiatischer Touch in heimischer Küche

Bami Goreng – Asiatischer Touch in heimischer Küche

Rezept für 2 Personen:

160 g Chinesische Nudeln
2 T Gemüsebouillon
1 EL Öl oder Fett
200 g Pouletgeschnetzeltes
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauch
1/4 Peperoni
1 TL Curry
1/4-1/2 Sambal Oelek
1 TL Sojasauce
50 g Schinken

  1. Nudeln 5 Minuten im warmen Wasser oder Gemüsebouillon einweichen
  2. Öl oder Fett in einer Bratpfanne erhitzen, Pouletgeschnetzeltes auf grosser Stufe kurz anbraten und herausnehmen
  3. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni schneiden, in Pfanne geben und sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten
  4. Mit Salz, Curry, Sambal Oelek und Sojasauce würzen
  5. Schinken in Julienne schneiden, zugeben, Fleisch und Nudeln beifügen, alles zusammen kurz braten und anrichten
  6.  Evtl. geröstete Kokosflocken und Erdnüsse darübergeben