27 Jun Lauchcouscous mit Rosmarinpoulet – Ein perfektes Nachtessen für Sportler.

Erfolgsrezept von Judith Wittwer.

Rezept für 2 Personen:
1 EL Butter
80 g Lauch
1/2 EL Curry
1,5 dl Bouillon
150 g Couscous
2 Pouletbrüstchen (ca. 300 g)
1 TL fein gehackter Rosmarin
100 g Joghurt nature
1 EL Crème fraiche
Salz

  1. Butter schmelzen, Lauch 5 Minuten andämpfen, mit Curry würzen und Bouillon ablöschen
  2. Couscous einrieseln lassen, umrühren, Pfanne von der Platte ziehen, Couscous 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Pouletbrüstchen würzen, in heisser Bratbutter 8 bis 10 Minuten anbraten, Pfanne von der Platte ziehen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen
  4. Joghurt nature, Crème fraiche und Salz verrühren
  5. Couscous mit einer Gabel lockern, auf vorgewärmten Tellern anrichten, Poulet tranchieren, dazugeben, garnieren und mit der Sauce servieren


Feiertage 2019/2019

Freitag, 21.02.2020 –Fasnacht Freitag

Samstag, 22.02.2020 –Fasnacht Samstag

Freitag, 10.04.2020  – Karfreitag

Dienstag, 08.12.2020 – Mariä Empfängnis