27 Jun Lauchcouscous mit Rosmarinpoulet – Ein perfektes Nachtessen für Sportler.

Erfolgsrezept von Judith Wittwer.

Rezept für 2 Personen:
1 EL Butter
80 g Lauch
1/2 EL Curry
1,5 dl Bouillon
150 g Couscous
2 Pouletbrüstchen (ca. 300 g)
1 TL fein gehackter Rosmarin
100 g Joghurt nature
1 EL Crème fraiche
Salz

  1. Butter schmelzen, Lauch 5 Minuten andämpfen, mit Curry würzen und Bouillon ablöschen
  2. Couscous einrieseln lassen, umrühren, Pfanne von der Platte ziehen, Couscous 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Pouletbrüstchen würzen, in heisser Bratbutter 8 bis 10 Minuten anbraten, Pfanne von der Platte ziehen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen
  4. Joghurt nature, Crème fraiche und Salz verrühren
  5. Couscous mit einer Gabel lockern, auf vorgewärmten Tellern anrichten, Poulet tranchieren, dazugeben, garnieren und mit der Sauce servieren